Un millésime riche, le cru bourgeois

Accueil Cuisine Un millésime riche, le cru bourgeois

Je pense que je me rappellerai toujours la première fois où j’ai goûter un cru bourgeois. C’était à l’occasion d’une foire de vins, et le viticulteur avait débouché pour moi un Château Lilian Ladouys.

En bouche, j’ai ressenti une explosion de saveurs et d’arômes. Je me suis donc empressé d’acheter une bonne caisse de http://crus-bourgeois.net pour le servir moi aussi à table.

Un vin de garde

Un millésime riche, le cru bourgeois

Le viticulteur m’a indiqué plus précisément quels millésimes se gardent en cave pour être vieillis.

En effet, certains vins issus du label http://crus-bourgeois.net se gardent mieux que d’autres. Ce serait dommage de faire vieillir un vin de table. Vous apprécierez mieux ses arômes si vous le déboucher de suite que si vous décidez de le garder, mais vous avez libre choix.

Pourquoi commander sur une épicerie en ligne américaine ?

À côté des boutiques physiques, les épiceries en ligne font partie des lieux où vous pouvez vous procurer des produits américains. Ces magasins spécialisés...

Comment être moderne grâce à une credence de cuisine de couleur ?

Vous avez envie d’apporter une touche de modernité à votre cuisine en jouant sur la présentation de votre crédence ? Rien de plus simple....

Quelle chaine de magasin offre un bon de reduction de fromage a imprimer ?

Avez-vous envie d’un bon fromage à déguster ou à utiliser dans vos recettes de repas ? Il existe une diversité de choix de produits...

Comment faire des saucisses de porc ?

La charcuterie est un péché mignon que de nombreuses personnes partagent. En tant que véritable passionné, je dois avouer que j’aime particulièrement les saucisses...

Comment cuisiner un faisan ?

Vous avez envie de manger du gibier, mais vous ne savez pas quelle viande choisir. C’est l’occasion de tester la viande de faisan. Il...

Bouteille de vin : quelques conseils pour conserver une bouteille qui a été ouverte

Vous avez ouvert une bouteille de vin hier soir avec des amis, mais vous ne l’avez pas terminée ? Dans ce cas, il...

Recette de cuisine : Quelle est la meilleure manière de passer au niveau supérieur en cuisine ?

Avis à tous mes lecteurs (déjà, je vous remercie de me lire) en plus j’ajoute que je viens aujourd’hui pour vous encourager à prendre...

Comment faire des choux ?

Tout le monde connait les choux à la crème étant donné qu’il s’agit de l’un des desserts les plus délicieux qui existent. En ce...

Comment cuire des langoustines congelées ?

La cuisson des langoustines est une étape importante qu’il faut prendre très au sérieux. En effet, il est vital de préparer ces ingrédients de...