Vin de Bourgogne: passer l’hiver sereinement.

Accueil Cuisine Vin de Bourgogne: passer l'hiver sereinement.

Je suis casanier, enfin surtout l’hiver. Je n’aime pas ça le froid, rien que d’y penser je voudrais trouver une grotte et hiberner. J’ai une bande d’amis qui pensent la même chose alors on a trouvé une façon agréable de passer cette période difficile : on cuisine tous ensemble.

Mes acolytes s’occupent d’éplucher les légumes, moi je gère la découpe de la viande. On a chacun sa place. C’est comme un rituel.

Vin de Bourgogne: passer l'hiver sereinement.

D’abord, je sers un verre de Bourgogne rouge à mes amis et ensuite chacun découpe, émince et cuisine.

Quand j’ai lancé l’idée de se réunir pour faire de bons plats, on m’a conseillé le site vin-bourgogne.eu parce qu’on sait que j’adore la viande dans tous ses états.

Désormais, je ne redoute plus de voir l’hiver arriver, il est devenu pour moi le synonyme des ateliers « cuisine de l’amitié ». C’est plutôt la balance dont j’ai peur maintenant quand revient l’été !

Pourquoi commander sur une épicerie en ligne américaine ?

À côté des boutiques physiques, les épiceries en ligne font partie des lieux où vous pouvez vous procurer des produits américains. Ces magasins spécialisés...

Comment être moderne grâce à une credence de cuisine de couleur ?

Vous avez envie d’apporter une touche de modernité à votre cuisine en jouant sur la présentation de votre crédence ? Rien de plus simple....

Quelle chaine de magasin offre un bon de reduction de fromage a imprimer ?

Avez-vous envie d’un bon fromage à déguster ou à utiliser dans vos recettes de repas ? Il existe une diversité de choix de produits...

Comment faire des saucisses de porc ?

La charcuterie est un péché mignon que de nombreuses personnes partagent. En tant que véritable passionné, je dois avouer que j’aime particulièrement les saucisses...

Comment cuisiner un faisan ?

Vous avez envie de manger du gibier, mais vous ne savez pas quelle viande choisir. C’est l’occasion de tester la viande de faisan. Il...

Bouteille de vin : quelques conseils pour conserver une bouteille qui a été ouverte

Vous avez ouvert une bouteille de vin hier soir avec des amis, mais vous ne l’avez pas terminée ? Dans ce cas, il...

Recette de cuisine : Quelle est la meilleure manière de passer au niveau supérieur en cuisine ?

Avis à tous mes lecteurs (déjà, je vous remercie de me lire) en plus j’ajoute que je viens aujourd’hui pour vous encourager à prendre...

Comment faire des choux ?

Tout le monde connait les choux à la crème étant donné qu’il s’agit de l’un des desserts les plus délicieux qui existent. En ce...

Comment cuire des langoustines congelées ?

La cuisson des langoustines est une étape importante qu’il faut prendre très au sérieux. En effet, il est vital de préparer ces ingrédients de...