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L’hygiène dans un restaurant : il faut avoir une chambre froide

L’hygiène dans un restaurant, c’est primordial. En effet, vous devez proposer à vos clients des produits sains, qui ne vont pas mettre leur santé en danger.

L’hygiène dans un restaurant : il faut avoir une chambre froide

C’est vrai, si vous ne possédez pas un système de conservation adaptée, votre viande pourrait bien développer des bactéries, qui pourraient causer des intoxications alimentaires. De ce fait, la chambre froide est un équipement qu’il faut posséder absolument.

La chambre froide vous garantit des produits sains

La chambre froide vous permet de conserver au mieux vos produits. Il en existe de deux types. Tout d’abord, la chambre froide négative, qui congèle vos viandes et vos poissons pendant une longue durée.

La chambre positive, quant à elle, vous permet de conserver les fruits et les légumes. En revanche, la durée de conservation est beaucoup plus courte. Pour plus de renseignements, consultez le site www.chambre-froide-positive.net.